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Tartare d'ail des ours Bio 190 g Thomas le Jardinier

Tartare d'ail des ours ou ail sauvage, Thomas le Jardinier.
Thomas est un producteur et transformateur, dans la région du sud de l'Aude, à Cuiza, France.
Plus doux que l'ail, ce Tartare accompagnera avec merveille vos pommes de terre vapeur, pâtes ou riz.
Composition : 68% huile de tournesol*, 9% huile d'olive*, ail des ours*, vinaigre de cidre*, ail*, 1.50% sel de mer, sésame*, épices*.
*100% d'ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique
Certification : BUREAU VERITAS et NATURE ET PROGRES
Conditionnement écologique correct : pots en verre, étiquette fabriquée sans chlore. Poids 190 g.
Nature et Progrès

Disponibilité : En stock

Prix :
8,95 €
EUR
OU

Détails

Tartare d'ail des ours également appelé ail sauvage ou ail des bois, transformé par Thomas le Jardinier, producteur et transformateur, dans le sud de l'Aude, à Cuiza, France.
Ses principes actifs seraient identiques à ceux de l'ail commun mais avec des concentrations supérieures.
Composition : 68% huile de tournesol*, 9% huile d'olive*, ail des ours*, vinaigre de cidre*, ail*, 1.50% sel de mer, sésame*, épices*.
*100% d'ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique
Certification : BUREAU VERITAS et NATURE ET PROGRES
Conditionnement écologique correct : pots en verre, étiquette fabriquée sans chlore. Poids 190 g.

Utilisation et fournisseur

Utilisation Idée de recette gourmande : Étalez le Tartare d’ail des ours sur du pain grillé pour l’apéritif, ou dans vos repas de riz ou de pâtes ou des pommes de terre vapeur. On en fait aussi un beurre assaisonné pour les grillades.
Réf. TART AIL DES OURS 190
Fabricant Thomas Le Jardinier
Couleur Non
Taille Non
Pays de fabrication France

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