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Détails
Tartare d'ail des ours également appelé ail sauvage ou ail des bois, transformé par Thomas le Jardinier, producteur et transformateur, dans le sud de l'Aude, à Cuiza, France.
Ses principes actifs seraient identiques à ceux de l'ail commun mais avec des concentrations supérieures.
Composition : 68% huile de tournesol*, 9% huile d'olive*, ail des ours*, vinaigre de cidre*, ail*, 1.50% sel de mer, sésame*, épices*.
*100% d'ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique
Certification : BUREAU VERITAS et NATURE ET PROGRES
Conditionnement écologique correct : pots en verre, étiquette fabriquée sans chlore. Poids 190 g.
Utilisation et fournisseur
Utilisation | Idée de recette gourmande : Étalez le Tartare d’ail des ours sur du pain grillé pour l’apéritif, ou dans vos repas de riz ou de pâtes ou des pommes de terre vapeur. On en fait aussi un beurre assaisonné pour les grillades. |
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Réf. | TLJ983 |
Fabricant | Thomas Le Jardinier |
Marque | Thomas Le Jardinier |
Couleur | Non |
Taille | 190 |
Pays de fabrication | France |
EAN GTIN | 3760032922165 |
Prix Kilo | 40,86 € |
TVA | TVA réduite 5,5 % |