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Détails
Soupe de Poissons de Roche de Sète, l'une des plus concentrée du marché avec 52% de poisson !
Composée de poissons, de légumes et d'huile d'olive de première qualité, reflet de la Gastronomie Sétoise.
Elaborée de façon artisanale, cette Soupe de Poisson de Roche est une véritable merveille à déguster...
Cette soupe est la première recette lancée par Georges Azais et Raymond Polito en 1963. Elle a une renommé Internationale, elle a reçu de nombreux trophées dont : le Trophée Hérault Gourmand 2008 et le Gold Award One star au Great Taste Award 2008, prix décerné par la Fine Food Guild, équivalent anglais du Guide Michelin,
- Ingrédients : Poissons de roche de la Méditerranée (52%), eau, tomates, vin blanc, huile d’olive vierge extra, légumes, ail, sel, poivre, aromates et safran.
- Conservation 900 jours.
- Conditionnement bocaux en verre
- Volume net : 370 ml, poids net 320 g, 1/2 assiettes
Utilisation et fournisseur
Utilisation | Versez le contenu du bocal dans un récipient, additionné d’un volume du pot d'eau, puis portez à ébullition et servez très chaud. Servir dans une soupière accompagnée de croûtons aillés nappés de la Rouille Sétoise aux œufs frais et de fromage râpé. Bon appétit ! |
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Réf. | SOUPE ROCHE 37 |
Fabricant | Conserverie Azais et Polito |
Couleur | Non |
Taille | 370 ml |
Pays de fabrication | France |
EAN13 | 3288371110284 |
M. ALAIN publié le 21/12/2017 suite à une commande du 01/01/1970
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
B. Nathalie publié le 20/09/2017 suite à une commande du 01/01/1970
Très bonne soupe j ai adoré !
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