Bienvenue

Sirop de lavande Bio 50 cl Saveurs Sauvages du Sud

Sirop de lavande Bio de la Ferme des jardins du Salvet, Hérault 34, France. La ferme se situe à Prémian au coeur du Parc Regional du Haut Languedoc,
Ce sirop est produit à partir de plantes sauvages et cultivées en agriculture biologique.
Composition : Infusion de lavande*, sucre de canne*. Teneur en sucre : 60 %
* Produits de l’agriculture Biologique.
Bouteille en verre de 50 cl.

Disponibilité : En stock

Prix :
11,55 €
EUR
OU

Détails

Sirop de lavande Bio, cultivé et transformé dans le Parc Regional du Haut Languedoc, Ferme des jardins du Salvet. à Prémian dans le nord de l'Hérault.
Plantes sauvages et cultivées en Bio.
Composition : Infusion de lavande*, sucre de canne*. Teneur en sucre : 60 %
* Produits de l’agriculture Biologique.
Bouteille en verre de 50 cl.

Utilisation et fournisseur

Utilisation - en rafraîchissement additionné de 6 à 8 volumes d’eau, - pour sucrer vos boissons chaudes, - pour agrémenter délicieusement vos yaourts, crèmes dessert et glaces. Peut aussi se boire en kir avec du vin ou de la bière et s’utiliser en cuisine pour enrichir la saveur de vos plats sucrés-salés.
Réf. SIROP LAVANDE 50
Fabricant Les Jardins du Salvet
Couleur Non
Taille 50 cl
Pays de fabrication France

Tags

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

 

NOS FABRICANTS