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Safran Bio pur stigmates Coume Louvière 0.2 g

Pur Stigmates de safran certifiés En Agriculture Biologique (FR-BIO-10)


Le safran est une épice rare extraite de la fleur d'un crocus couleur lilas à pourpre, le Crocus sativus L. (Iridacée).


Safran cultivé en pleine terre dans l'Aude, à Pomas. Riche et puissant en arômes. Il faut entre 150 et 200 fleurs pour obtenir 1 g de safran sec !


Environ 40 pistils. Récolte 2015. Pot de 0.2 g.


L’agence Bio

Disponibilité : En stock

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Prix :
8,99 €
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Détails

Stigmates de safran certifiés AB (FR-BIO-10)

On l'obtient par déshydratation des trois stigmates rouges de la plante.

Le safran est utilisé pour son pouvoir colorant (crocine et caroténoïde) et pour son arôme délicat, puissant et gustatif.

Épice rare et délicat, apprécié dans le monde entier.

Utilisation et fournisseur

Utilisation Les proportions en cuisine : 3 à 4 stigmates par personne Faire infuser dans un peu de liquide minimum 5 minutes avant utilisation.
Réf. SAFRAN 0.2
Fabricant Domaine de Coume Louviere
Colorie Non
Taille Non
Pays de fabrication France

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