Votre panier est vide !
Détails
Pâté végétal lentilles corail transformé par Thomas le Jardinier dans la Haute Vallée de l'Aude, France.
Les lentilles sont consommées depuis la préhistoire, en Chine, Inde et Asie Mineure.
Un délice sur des tartines ou pour se confectionner un sandwich végétal.
Composition pour un pot de 85 g : eau filtrée, lentille corail*, oignon*, riz*, haricot blanc*, 5% huile de tournesol*, 5% huile d'olive*, raisins secs*, tomate*, vinaigre de cidre*, 1.50% de sel de mer, mélange d'épices ayurvédiques de INDIA TIME, moutarde*, sésame*, cannelle*
*100% d' ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique
Certification : BUREAU VERITAS et NATURE ET PROGRES
Utilisation et fournisseur
Utilisation | A tartiner sur du pain grillé pour l’apéro, le casse croûte léger au bureau, en voyage. Un délice, une vraie alternative ! Idée de recette gourmande : Étalez le Régal Végétal Aubergine sur du pain grillé chaud pour l’apéritif avec du Tabasco, une feuille de coriandre, une feuille de salade et une tranche de tomate. Excellent aussi pour accompagner du riz ou une viande grillée. |
---|---|
Réf. | RV LENTIL CORAIL 85 |
Fabricant | Thomas Le Jardinier |
Couleur | Non |
Taille | Non |
Pays de fabrication | France |
EAN13 | 3760032921236 |