Votre panier est vide !
Détails
Pulpe 100 % myrtilles sauvages, fabrication artisanale La Monédière, France.
Les Myrtilles sont travaillées en bassine, pour une légère cuisson. Puis sont tamisées afin d'en retirer les pépins et la peau pour obtenir une préparation onctueuse et fine. La pulpe est réalisée sans adjuvant. Une stérilisation permet ensuite de conserver le produit.
Elle se consomme pure ou en accompagnement de desserts, ou en accompagnement salé.
Ingrédients : myrtilles sauvages* 100 %.
*Certifié agriculture biologique par ECOCERT FR-BIO-01
Pot de 270 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Energie : 60.10 kcal
- Glucide : 10.86 g
- dont sucre : 8.21 g
- Fibres alimentaires : 3.53 g
Utilisation et fournisseur
Utilisation | Elle se consomme pure ou en accompagnement de desserts ( sorbet, yaourt, salade de fruits, pana cotta...), ou en accompagnement salé ( fromage, viande, tofu...). A remuer avant utilisation, conserver au frais après ouverture. |
---|---|
Réf. | LM1153 |
Fabricant | La Monédière |
Marque | La Monédière |
Couleur | Non |
Taille | 270 |
Pays de fabrication | France |
EAN GTIN | 3510330000078 |
Prix Kilo | 26,68 € |
TVA | TVA réduite 5,5 % |