Welcome

Plat au four en terre cuite pour volaille blanc NOT

Plat pour une cuisson au four d'une volaille, le cône permet de fixer la volaille. La cuisson est particulière, type rotisserie, le jus coule dans le plat où vous pouvez placer vos légumes. Plat original pour une préparation savoureuse.
Plat et cuisson au four et à l'ancienne.
Fait main dans un atelier de poterie traditionnelle. Pièce unique.
diamètre avec poignets 30 cm
diamètre sans poignets 28 cm

Availability: Out of stock

Prix :
€46.00
EUR

Details

Plat de cuisson en terre cuite pour cuisson volaille avec cône central.
Dimensions +/- 0.5 cm :
diamètre avec poignets 30 cm
diamètre sans poignets 28 cm
hauteur extérieur : 6 cm
hauteur intérieur :4 cm
hauteur intérieur cône central : 12 cm

Additional Information

Use Saisir la volaille et "l'empaler" sur le cône central. Placez votre plat au four (pas besoin de le tremper dans l'eau avant utilisation). Vous pouvez ajouter vos ingrédients, légumes et un peu d'eau éventuellement. Vous aurez une cuisson douce par l'intérieur et par l'extérieur. Ne salit pas le four.
SKU PN867
Manufacturer Poterie NOT
Color white
Size No
Country of Manufacture France
GTIN No
kilo price No
VAT TVA normale 20%

Product Tags

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.

 

OUR MANUFACTURERS