Bienvenue

Plat au four en terre cuite pour volaille blanc NOT

Plat pour une cuisson au four d'une volaille, le cône permet de fixer la volaille. La cuisson est particulière, type rotisserie, le jus coule dans le plat où vous pouvez placer vos légumes. Plat original pour une préparation savoureuse.
Plat et cuisson au four et à l'ancienne.
Fait main dans un atelier de poterie traditionnelle. Pièce unique.



  • diamètre avec poignets 30 cm

  • diamètre sans poignets 28 cm

Détails

Plat de cuisson en terre cuite pour cuisson volaille avec cône central.
Dimensions +/- 0.5 cm :

  • diamètre avec poignets 30 cm
  • diamètre sans poignets 28 cm
  • hauteur extérieur : 6 cm
  • hauteur intérieur :4 cm
  • hauteur intérieur cône central : 12 cm

Utilisation et fournisseur

Utilisation Saisir la volaille et "l'empaler" sur le cône central. Placez votre plat au four (pas besoin de le tremper dans l'eau avant utilisation). Vous pouvez ajouter vos ingrédients, légumes et un peu d'eau éventuellement. Vous aurez une cuisson douce par l'intérieur et par l'extérieur. Ne salit pas le four.
Réf. PLAT VOLAI J BLANC
Fabricant Poterie NOT
Couleur blanc
Taille Non
Pays de fabrication France
EAN GTIN Non
Prix Kilo Non
TVA TVA normale 20%

Tags

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

 

NOS FABRICANTS