Livraisons Gratuites
dès 79 € en Relais maxi 20kg maxi 20 kg, dès 190 € à domicile maxi 30kg
Le Spécialiste du circuit court
Plat en terre cuite pour préparer le Cassoulet, 8 parts.
La terre est locale, l’émail est alimentaire et les couleurs utilisées sont naturelles.
Tout est fait à la main et à l’ancienne. Chaque pièce est unique.
Diamètre extérieur : +/- 1 cm : 33/34 cm, h : 13/13.5 cm.
Utilisation de la louche pour émailler les plats, des coulures peuvent apparaître.
SKU | PN227 |
---|---|
Utilisation | Le plat est conçu pour une utilisation régulière. Pas nécessaire de l'immerger avant son utilisation. Il est préférable de placer le plat garni dans un four froid, cela évite les chocs thermiques. Pour une utilisation dans un four à bois, après le démarrage du feu, attendez un peu que la température baisse et se stabilise avant de mettre le plat (non froid) dans la four. Evitez les contacts directs avec les flammes. Prévoyez un thermomètre pour mesurer la température du four. |
TVA | TVA normale 20% |
Marque | Poterie NOT |
Taille | 8 parts |
Liste allergènes | Aucun allergène ou non concerné |
Label | Pays Cathare, Sud de France, Entreprise de Patrimoine Vivant Français |
Pays de fabrication | France |
EAN GTIN | 3770007804013 |
dès 79 € en Relais maxi 20kg maxi 20 kg, dès 190 € à domicile maxi 30kg
+33 4 68 25 89 44, lundi au vendredi de 9h / 17h
14 jours pour retourner votre colis
Virements Bancaires, Chèque maxi 100 €