Votre panier est vide !
Détails
Olives vertes Lucques du Languedoc l'Oulibo. Appellation d'origine contrôlée.
Elle a une forme particulières en croissant de lune, elle est considérée comme l'une des meilleures olives. Elle est douce, charnue et fondante. Elle est aussi appelée "le diamant vert". Elle est essentiellement produite dans les départements de l'Aude, l'Hérault et les Pyrénnées Orientales.
Elle peut également produire une huile de haute qualité, assez difficile à extraire.
Cette olive est récoltée à la main et préparée selon la tradition par le moulin l'Oulibo de Bize Minervois, dans l'Aude
Bocal en verre de 700g poids net, 420 g net égoutté
Médaille d'or au concours général du salon International de l'agriculture de Paris 2016.
Ingrédients : Olives vertes, eau, sel, acidifiant (acide citrique)
Produit pasteurisé, à conserver au frais après ouverture.
Utilisation et fournisseur
Utilisation | A consommer sous toutes ses formes, en salade, à l'apéritif ou uniquement pour le plaisir ! |
---|---|
Réf. | LO866 |
Fabricant | L'Oulibo |
Marque | L'Oulibo |
Couleur | Non |
Taille | 420 |
Pays de fabrication | France |
EAN GTIN | 3548670002193 |
Prix Kilo | 27,26 € |
TVA | TVA réduite 5,5 % |