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Olives vertes Lucques du Languedoc l'Oulibo 200 g

Olives vertes Lucques de la Coopérative Oléicole de Bize Minervois, le Moulin de l'Oulibo. Bocal de 380 g, 200 g égoutté
Facilement reconnaissable par sa forme en croissant de lune, elle est réputée être comme l'une des meilleures olives du bassin Méditerranéen.


Elle est agréable de douceur, bien en chair et tendre. Les olives sont récoltées à la main et préparées selon la tradition. Olives vertes Lucques exclusivement cultivées dans le Languedoc, un délice pour vos apéritifs ou vos entrées.
Médaille d'or 2016 au concours général du salon International de l'agriculture de Paris.


Sud de France Huiles d'Olives du Sud de la FranceSud de FranceMoulin de l'OuliboConcours général agricole

Disponibilité : En stock

Prix :
5,80 €
EUR
OU

Détails

Olives vertes Lucques du Languedoc l'Oulibo.
Elle est réputée comme l'une des meilleures olives.

Elle est aussi appelée "le diamant vert".  On l'a récolte dans l'Aude, l'Hérault et les Pyrénnées Orientales.
Elle peut également produire une huile de haute qualité, assez difficile à extraire.
L'olive Lucques du Languedoc a obtenu l'appellation d'origine contrôlée, AOC.
Le moulin l'Oulibo récolte à la main les olives et les transforme à Bize Minervois, dans l'Aude
Bocal en verre de 380g poids net, 200 g net égoutté.
Elle a obtenu en 2016, la médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris.

Ingrédients : Olives vertes, eau, sel, acidifiant (acide citrique)
Produit pasteurisé, à conserver au frais après ouverture.

Utilisation et fournisseur

Utilisation

A consommer sous toutes ses formes, en salade, à l'apéritif ou uniquement pour le plaisir !

Réf. 3548670002124
Fabricant Moulin à huile l'Oulibo
Couleur Non
Taille Non
Pays de fabrication France
Commentaires
Nombre d'avis : 1
Note moyenne : 4 /5
F. Pierre
  le 15/05/2018
4/ 5
bien

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