Welcome

Gelée de basilic pourpre Bio 120 g Saveurs Sauvages du Sud

Gelée de basilic pourpre Bio 120 g Saveurs Sauvages du Sud, ferme située dans la montagnes du Parc Régional du Haut Languedoc à 500m d'altitude.
Infusion de basilic pourpre*, sucre de canne* et agar-agar*
* issu de l’agriculture biologique. Sucre 60%.
Pour accompagner vos plats de viandes, vos poissons ou pour sucrer vos laitages et tartines.
Syndicat Simples Label Bio

Availability: In stock

Prix :

Regular Price: €4.70

Special Price €4.40

EUR
OR

Details

Gelée de basilic pourpre Bio 120 g Saveurs Sauvages du Sud, dans les hauteurs du Parc Régional près de Saint Pons de Thomière, Hérault-34, France.
Composition : Infusion basilic pourpre*, Sucre de canne*, Agar Agar*. 
* issu de l’agriculture biologique. Sucre 60%.
Cette gelée pourra accompagner vos poissons, vos volailles ou tout simplement pour tartiner votre pain.

Additional Information

Use Ce confit enchantera vos tartines, à utiliser également pour sucrer les laitages et boissons chaudes.
SKU SSS935
Manufacturer Les Jardins du Salvet
Brand Les Jardins du Salvet
Color No
Size 120
Country of Manufacture France
GTIN 3770007805324
kilo price €39.17
VAT TVA réduite 5,5 %

Product Tags

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.

 

OUR MANUFACTURERS

Avis client www.le-marche-au-naturel.fr