Bienvenue

Gelée de basilic pourpre Bio 120 g Saveurs Sauvages du Sud

Gelée de basilic pourpre Bio 120 g Saveurs Sauvages du Sud, ferme située dans la montagnes du Parc Régional du Haut Languedoc à 500m d'altitude.
Infusion de basilic pourpre*, sucre de canne* et agar-agar*
* issu de l’agriculture biologique. Sucre 60%.
Pour accompagner vos plats de viandes, vos poissons ou pour sucrer vos laitages et tartines.
Syndicat Simples Label Bio

Disponibilité : En stock

Prix :

Prix normal : 4,70 €

Prix Spécial 4,40 €

EUR
OU

Détails

Gelée de basilic pourpre Bio 120 g Saveurs Sauvages du Sud, dans les hauteurs du Parc Régional près de Saint Pons de Thomière, Hérault-34, France.
Composition : Infusion basilic pourpre*, Sucre de canne*, Agar Agar*. 
* issu de l’agriculture biologique. Sucre 60%.
Cette gelée pourra accompagner vos poissons, vos volailles ou tout simplement pour tartiner votre pain.

Utilisation et fournisseur

Utilisation Ce confit enchantera vos tartines, à utiliser également pour sucrer les laitages et boissons chaudes.
Réf. SSS935
Fabricant Les Jardins du Salvet
Marque Les Jardins du Salvet
Couleur Non
Taille 120
Libellé BIO
Pays de fabrication France
EAN GTIN 3770007805324
Prix Kilo 39,17 €
TVA TVA réduite 5,5 %

Vous aimerez aussi...

Aucun produit ne correspond à la sélection

 

NOS FABRICANTS

Avis client www.le-marche-au-naturel.fr