Bienvenue

Gelée de basilic pourpre Bio 120 g Les Jardins du Salvet

Gelée de basilic pourpre Bio 120 g Les Jardins du Salvet, ferme située dans la montagnes du Parc Régional du Haut Languedoc à 500m d'altitude.
Infusion de basilic pourpre*, sucre de canne* et agar-agar*
* issu de l’agriculture biologique. Sucre 60%.
Pour accompagner vos plats de viandes, vos poissons ou pour sucrer vos laitages et tartines.


Syndicat Simples Label Bio

Disponibilité : En stock

Prix :
4,60 €
EUR
OU

Détails

Gelée de basilic pourpre Bio 120 g Les Jardins du Salvet, dans les hauteurs du Parc Régional près de Saint Pons de Thomière.

  • Composition : Infusion basilic pourpre*, Sucre de canne*, Agar Agar*. 

* issu de l’agriculture biologique. Sucre 60%.

Cette gelée pourra accopagner vos poissons, vos volailles ou tout simplement pour tartiner votre pain.

Utilisation et fournisseur

Utilisation Ce confit enchantera vos tartines, à utiliser également pour sucrer les laitages et boissons chaudes.
Réf. GELEE SALVET BASILIC POURPRE
Fabricant Les Jardins du Salvet
Couleur Non
Taille 120 g
Pays de fabrication France
EAN GTIN 3770007805324
Prix Kilo 38,33 €

Tags

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

 

NOS FABRICANTS