Votre panier est vide !
Détails
Les foies gras de Canard sont comme toutes les spécialités de la Maison ESCOURROU, des produits de qualité et délicieux et surtout du terroir.
- Ingrédients : Foie gras de Canard 99 %, Sel, Poivre.
- Origine : Gers, canard nourries aux maïs blanc
- Conditionnement en bocal en verre, : 1 part : 50 g
Le foie gras de canard est plus rustique que l'oie, avec un goût plus prononcé qui reflète ces origines géographiques. Pour certains, le goût est trop fort et moins raffiné que le foie gras d'oie. Tout est une question de goût, mais aussi de qualité de produits.
Utilisation et fournisseur
Utilisation | À servir froid sur des tranches de pain de campagne ou le pain de mie. Ce dernier est meilleur légèrement toasté. N'étalez pas le foie gras sur le pain, surtout le foie gras entier. Déposez plutôt un morceau d'une tranche de foie gras sur le pain et dégustez-les ensemble. Tranchez juste avant de servir avec un couteau trempé dans l'eau très chaude. Comptez 50 à 70 grammes par personne. |
---|---|
Réf. | E484 |
Fabricant | Escourrou |
Marque | Escourrou |
Couleur | Non |
Taille | 50 |
Pays de fabrication | France |
EAN GTIN | 3760164410561 |
Prix Kilo | 265,00 € |
TVA | TVA réduite 5,5 % |