Votre panier est vide !
Détails
L'origine du cassoulet, un excellent plat de Fèves au confit de Canard, préparé avec soin et qualité par la Maison ESCOURROU.
- Ingrédients : Bouillon (eau, légumes, poireaux, carottes, oignons, carcasse de canard, os de jambon sec, couenne), graisse d’oie et canard, ail, concentré de tomate. Fèves, confit de canard 18 %, saucisse de Toulouse grillée (épaule de porc, poitrine de porc, sel, poivre), couenne de porc, sel, poivre.
- Bocal de 1000 g masse nette pour 3 personnes.
Utilisation et fournisseur
Utilisation | Conseil de préparation : Réchauffer au bain-marie et faire gratiner au four 10 minutes environ dans un plat en terre. Ou, à réchauffer de la même façon que le cassoulet traditionnel, verser le contenu dans une terrine ou cassole et faire gratiner au four environ 30 à 45 mn à 160 °. |
---|---|
Réf. | E475 |
Fabricant | Escourrou |
Marque | Escourrou |
Couleur | Non |
Taille | 1000 |
Pays de fabrication | France |
EAN GTIN | 3760164410592 |
Prix Kilo | 25,75 € |
TVA | TVA réduite 5,5 % |