Bienvenue

Sirops Confitures Gelées Marrons Bio Les Jardins du Salvet Saveurs Sauvages du Sud

Sirops Confitures Gelées Marrons Bio Les Jardins du Salvet Saveurs Sauvages du Sud

Les Jardins du Salvet et Saveurs Sauvages du Sud.
Dans un lieu isolé et préservé, Jean-Louis Rey et Caroline Rondineau cueilleurs, producteurs de plantes aromatiques et médicinales en agriculture biologique et dans l'esprit de la permaculture depuis 1996. Leur lieu d'exploitation se situe au coeur du Parc Naturel Régional du Haut Languedoc, à Saint Etienne d'Albagnan, près de Saint Pons de Thomières, dans l'Hérault - 34-La ferme se situe à 520 m d'altitude loin de toutes nuisances et pollutions. 
Une grande partie des récoltes proviennent de cueillettes sauvages dans leur propriété ou à proximité dans la Montagne du Parc Régional du Haut Languedoc, près d'Olargues.
Jean Louis et Caroline travaillent selon le cahier des charges du Syndicat des Simples connu pour leur exigence.
Leurs marques : les Jardins du Salvet, Saveurs Sauvages du Sud.La cueillette a lieu à la main.
Les plantes sont ensuite séchées à l'abri de la lumière dans un séchoir solaire.
L'ensemble des plantes est contrôlé chaque année par ECOCERT, 
organisme de Certification de l'Agriculture Biologique

Label Bio

D'autres Confitures et gelées à découvrir :

Thomas le Jardinier, Confitures La Confiturière, Confitures La Monédière, Confiture de Myrtille L'Idiot du Village Confitures et Miel

D'autres Crèmes de marron à découvrir :

Atelier du Marrons, Crème de marron

22 article(s)

22 article(s)

 

NOS FABRICANTS

Avis client www.le-marche-au-naturel.fr