Votre panier est vide !
Sirops Confitures Gelées Marrons Bio Les Jardins du Salvet Saveurs Sauvages du Sud
Les Jardins du Salvet et Saveurs Sauvages du Sud.
Dans un lieu isolé et préservé, Jean-Louis Rey et Caroline Rondineau cueilleurs, producteurs de plantes aromatiques et médicinales en agriculture biologique et dans l'esprit de la permaculture.
Une grande partie des récoltes proviennent de cueillettes sauvages dans leur propriété ou à proximité dans la Montagne du Parc Régional du Haut Languedoc, près d'Olargues.
![]() | ![]() | Jean-Louis Rey et Caroline Rondineau produisent depuis 1996 au coeur du Parc Naturel Régional du Haut Languedoc, à Saint Etienne d'Albagnan, près de Saint Pons de Thomières, dans l'Hérault - 34-La ferme se situe à 520 m d'altitude loin de toutes nuisances et pollutions. La majorité de leur récolte provient de cuillettes sauvages. Jean Louis et Caroline travaillent selon le cahier des charges du Syndicat des Simples connu pour leur exigence.Leurs marques : les Jardins du Salvet, Saveurs Sauvages du Sud. |
---|