Bienvenue

Plats cuisinés Escourrou

Plats cuisinés Escourrou

Toutes les spécialités de la Maison ESCOURROU Castelnaudary. Les richesses gastronomiques de la Région Occitanie, Aude.
Canard : Origine Gers
Oie : Origine Landes
Porc : Origine Aude, Aveyron et Pyrénées
Haricots : Origine Aude (Lauragais Castelnaudary)

Le Cassoulet et les Spécialités de la Maison ESCOURROU, Castelnaudary

Le Cassoulet, spécialité chaurienne - habitants de Castelnaudary - est mondialement connu et apprécié par le gourmets les plus exigeants. Prodigieux, avec ses arômes de confits de Canard et de haricots lingots, ce plat exceptionnel fait partie intégrante du patrimoine local.
La Maison ESCOURROU produit des cassoulets de la marque "Le Régal" et d'autres spécialités gourmandes. Leur savoir-faire est ancestral et traditionnel, certainement l'un des meilleurs cassoulets de la région de Castelnaudary. Vous goûterez également à leurs autres spécialités : la Févoulade, le boudin Audois, les confits de canards et les Foies Gras d'Oies et de Canards et bien d'autres plaisirs.
Sud de France

24 article(s)

24 article(s)

 

NOS FABRICANTS