Livraisons Gratuites
dès 79 € en Relais maxi 20kg maxi 20 kg, dès 190 € à domicile maxi 30kg
Le Spécialiste du circuit court
Plat typiquement Sétois, Les encornets farcis sont fabriqués dans le respect du savoir-faire et des recettes d'Antan.
Le travail est entièrement artisanal et manuel. Les encornets sont farcis à la main avec de la farce pur porc parfumée aux aromates du Midi.
Cette spécialité sétoise par excellence est fabriquée avec des matières premières de premier choix, en particulier avec de gros Encornets.
Ingrédients : Gros encornets, farce pur porc, (maigre de porc (82% de la farce), pain, œuf frais, persil, ail), sauce (eau, tomates, huile d’olive vierge extra, vin blanc, légumes, farine de graine de Caroube, sel poivre et aromates).
Produit naturel garanti sans colorant.
Volume net : 720 ml, poids net 630 g, 2/3 personnes
SKU | AEP307 |
---|---|
Utilisation | Nos Encornets Farcis sont prêts à l'emploi, pour les apprécier au mieux, faites réchauffer le contenu du bocal à feux doux, puis dresser les Encornets Farcis sur un plat accompagnés de riz, spaghettis "Al Dente" ou pommes de terre à votre convenance. Vous napperez ensuite le tout avec le restant de la sauce que vous aurez préalablement liée avec notre Rouille Sétoise pour une présentation comme en Pays Sétois. |
TVA | TVA réduite 5,5 % |
Marque | Conserverie Azais et Polto Sète |
Taille | 600 |
Liste allergènes | Oeufs et produits à base d'oeufs, Poissons et produits à base de poissons |
Label | Sud de France, Entreprise de Patrimoine Vivant Français |
Pays de fabrication | France |
EAN GTIN | 3288371110154 |
Prix Kilo | 26,52 € |
dès 79 € en Relais maxi 20kg maxi 20 kg, dès 190 € à domicile maxi 30kg
+33 4 68 25 89 44, lundi au vendredi de 9h / 17h
14 jours pour retourner votre colis
Virements Bancaires, Chèque maxi 100 €