Votre panier est vide !
Détails
Plat typiquement Sétois, Les encornets farcis sont fabriqués dans le respect du savoir-faire et des recettes d'Antan.
Le travail est entièrement artisanal et manuel. Les encornets sont farcis à la main avec de la farce pur porc parfumée aux aromates du Midi.
Cette spécialité sétoise par excellence est fabriquée avec des matières premières de premier choix, en particulier avec de gros Encornets.
Ingrédients : Gros encornets, farce pur porc, (maigre de porc (82% de la farce), pain, œuf frais, persil, ail), sauce (eau, tomates, huile d’olive vierge extra, vin blanc, légumes, farine de graine de Caroube, sel poivre et aromates).
Produit naturel garanti sans colorant.
Volume net : 720 ml, poids net 630 g, 2/3 personnes
Utilisation et fournisseur
Utilisation | Nos Encornets Farcis sont prêts à l'emploi, pour les apprécier au mieux, faites réchauffer le contenu du bocal à feux doux, puis dresser les Encornets Farcis sur un plat accompagnés de riz, spaghettis "Al Dente" ou pommes de terre à votre convenance. Vous napperez ensuite le tout avec le restant de la sauce que vous aurez préalablement liée avec notre Rouille Sétoise pour une présentation comme en Pays Sétois. |
---|---|
Réf. | AEP307 |
Fabricant | Azais et Polito |
Marque | Azais et Polito |
Couleur | Non |
Taille | 600 |
Pays de fabrication | France |
EAN GTIN | 3288371110154 |
Prix Kilo | 26,83 € |
TVA | TVA réduite 5,5 % |
Romain A. publié le 29/11/2019 suite à une commande du 13/11/2019
Xxxx
Client anonyme publié le 15/02/2018 suite à une commande du 20/01/2018
Délicieux