Votre panier est vide !
Détails
Le Diable en terre cuite, pour les cuissons au four uniquement. Idéal pour la préparation de vos volailles, légumes,....
Ce plat agit comme un four. Permet de faire cuire longtemps à feu doux. Le plat est conçu pour une utilisation quotidienne.
Ce plat rustique, est l'une des caractéristiques de la poterie NOT.. Certains peuvent voir des défauts, d'autres apprécieront la qualité et son authenticité, affaire de goût !
Utilisation et fournisseur
Utilisation | Vous apprécierez son coté rustique et la fonctionnalité de ce plat. Le plat est vernis (alimentaire) à l'intérieur. Pas nécessaire de l'immerger avant son utilisation. Il est préférable de placer le plat garni dans un four froid, cela évite les chocs thermiques. Pour une utilisation dans un four à bois, après le démarrage du feu, attendez un peu que la température baisse et se stabilise avant de mettre le plat (non froid) dans la four. Evitez les contacts directs avec les flammes. Prévoyez un thermomètre pour mesurer la température du four. |
---|---|
Réf. | PN970 |
Fabricant | Poterie NOT |
Marque | Poterie NOT |
Couleur | Non |
Taille | L |
Pays de fabrication | France |
EAN GTIN | 3770010231042 |
Prix Kilo | Non |
TVA | TVA normale 20% |
Fanny J. publié le 28/12/2019 suite à une commande du 18/12/2019
Conforme.
Client anonyme publié le 19/12/2018 suite à une commande du 03/12/2018
déjà,2 volailles ont été valorisées par la cuisson .moelleux et gouteux..ont s est permis de testé un gratin dans ce diable .surprise et succès de la part des invités
Commentaire de
le-marche-au-naturel.fr
le 08/01/2019
Merci de partager vos expériences sur ces plats, aux résultats extraordinaires. Toutes les préparations sont possibles, il faut oser !
Client anonyme publié le 19/11/2018 suite à une commande du 05/11/2018
Manque des conseils d'utilisation.
Commentaire de
le-marche-au-naturel.fr
le 20/11/2018
Le diable n'a pas besoin d'être trempé sous l'eau. Utilisable immédiatement. Mettre dans le four froid pour une montée en chaleur progressive. Cuisson longue. Pour des recettes voir le blog (lien bas de page du site). Bonnes préparations. AB
