Votre panier est vide !
Détails
La brandade de morue est une recette exclusivement du Languedoc, préparée par la conserverie Azais et Polito.
Elle se consomme chaude dans une purée de pommes de terre que l'on fera ensuite gratinée au four avec du fromage.
Vous pouvez aussi la consommer froide (brandade à tartiner) tartinée sur des croûtons pour vos Apéritifs.
Composition : Huile de colza, Morue 35 %, lait, sel et carraghénanne (extrait d’algues marines).
Bocal en verre de 360 g, 45 cl
Pour 3 à 4 personnes
Utilisation et fournisseur
Utilisation | Mélangez le contenu du bocal à une purée de pommes de terre jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez un petit morceau de beurre et un peu de lait si nécessaire. Mettre le mélange dans un plat, saupoudrez de fromage râpé et faites gratiner le tout pendant 15 min. Servir cette Brandade Parmentier très chaude, accompagnée éventuellement de croûtons. |
---|---|
Réf. | BRANDAD 45 |
Fabricant | Conserverie Azais et Polito |
Couleur | Non |
Taille | 350 g |
Pays de fabrication | France |
EAN13 | 3288376000016 |
L. Claudine publié le 25/09/2018 suite à une commande du 01/01/1970
Je la trouve onctueuse et pas trop salée
Vous aimerez aussi...
L. Claudine publié le 25/09/2018 suite à une commande du 01/01/1970
Je la trouve onctueuse et pas trop salée