Votre panier est vide !
Détails
Spécialité Languedocienne, par la plus ancienne conserverie Azais et Polito.
Cette Brandade de Morue se consomme chaude mélangée à une purée de pommes de terre saupoudrée de fromage râpé que l'on fera ensuite gratinée au four. Vous pouvez aussi la consommer froide (brandade à tartiner) tartinée sur des croûtons pour vos Apéritifs.
Composition : Huile de colza, Morue 35 %, lait, sel et carraghénanne (extrait d’algues marines).
170 g, 210 ml 1 à 2 personnes
Utilisation et fournisseur
Utilisation | Mélangez le contenu du bocal à une purée de pommes de terre jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez un petit morceau de beurre et un peu de lait si nécessaire. Mettre le mélange dans un plat, saupoudrez de fromage râpé et faites gratiner le tout pendant 15 min. Servir cette Brandade Parmentier très chaude, accompagnée éventuellement de croûtons. |
---|---|
Réf. | AEP379 |
Fabricant | Azais et Polito |
Marque | Azais et Polito |
Couleur | Non |
Taille | 210 |
Pays de fabrication | France |
EAN GTIN | 3288376000023 |
Prix Kilo | Non |
TVA | TVA réduite 5,5 % |
Trier l'affichage des avis :