Bienvenue

Boisson Vin Bière Sirop

Les boissons de nos producteurs : Vins, Bières A consommer avec modération

1-10 of 14

Page :
  1. 1
  2. 2
  1. BIB 3 L Vin Sauvignon blanc Différent Pays d'Oc Domaine de L'Isthme Etang de Marseillette

    BIB 3 L Vin Sauvignon blanc Différent Pays d'Oc Domaine de L'Isthme Etang de Marseillette

    BIB, Cubi Vin sauvignon blanc du Domaine de l'Isthme, Pays d'Oc IGP Oc 2019.
    Ce sauvignon blanc est un vin vif avec des arômes intenses d’agrumes et de fruits exotique.
    Le domaine est situé à proximité de l'exploitation de riz du Domaine Saint Gabriel, Etang de Marseillette, Aude -11, France
    3 L 13.5 % Alc/Vol. Contient des sulfites. A consommer avec modération.
    Vin issu d'une exploitation Haute Valeur Environnementale.
    Médaillé en argent par « Elle à table »
    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé
    Haute Valeur Environnementale

    En savoir plus
    16,99 €
  2. BiB 3L Vin Rosé Différent Pays d'Oc Domaine de L'Isthme Etang de Marseillette

    BiB 3L Vin Rosé Différent Pays d'Oc Domaine de L'Isthme Etang de Marseillette

    BIB Vin Rosé du Domaine de l'Isthme, Pays d'Oc IGP Oc 2019. Laurent Malis est un agriculteur passionné, dans un environnement exceptionnel, il a su diversifier ses activités dans le riz, le vin et prochainement dans la fabrication de la Bière à partir du riz !
    Le domaine est situé à proximité de l'exploitation de riz du Domaine Saint Gabriel, Etang de Marseillette, Aude -11, France
    Vin gourmand, des arômes fruités et une belle fraicheur. Un délice !
    Cubi 3 L 12.5 % Alc/Vol. Contient des sulfites.
    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé
    Vin issu d'une exploitation Haute Valeur Environnementale.
    Médaille d'Or au Concours Mondial des FEMINALISE, Paris 2020.
    Haute Valeur Environnementale

    En savoir plus
    16,99 €
  3. Nectar gingembre citron curcuma bio 0.5 l Thomas le Jardinier

    Boisson Nectar gingembre citron curcuma bio 50 cl Thomas le Jardinier

    Boisson concentrée au gingembre, curcuma et citron Bio, à diluer 5 à 6 fois.
    Toutes nos boissons sont issues de la cuisson et macération de racines bio de gingembre et curcuma frais.
    Composition :  Eau, sucre de canne*, gingembre*, jus de citron*, curcuma*
    Sans colorant ni arôme artificiel
    Naturellement sans gluten
    Sans conservateurs ni OGM
    Vegan
    *100% d'ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique
    Après ouverture, se conserve 1 mois au frais.
    Certification : NATURE ET PROGRES
    Conditionnement écologique correct : pots en verre, étiquette fabriquée sans chlore. Volume 500 ml.
    Nature et Progrès

    En savoir plus
    7,99 €
  4. Nectar Gingembre Curcuma Hibiscus Menthe bio 50 cl Thomas le Jardinier

    Boisson Nectar Gingembre Hibiscus Bio 50 cl Thomas le Jardinier

    Les racines fraîches et bio de curcuma et de gingembre suivent un processus de cuisson et de macération, auquel on y associe de la menthe et des fleurs d'hibiscus.
    Ces ingrédients donnent un goût de fruits rouges, un peu épicé avec le gingembre et le curcuma avec la fraîcheur de la menthe.
    Composition :  Eau, sucre de canne*,  hibiscus*, gingembre*, curcuma*, menthe*
    *100% d'ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique
    Sans colorant ni arôme artificiel
    Naturellement sans gluten
    Sans conservateurs ni OGM
    Vegan
    Après ouverture, se conserve 1 mois au frais.
    Certification : NATURE ET PROGRES
    Conditionnement écologique correct : pots en verre, étiquette fabriquée sans chlore. Volume 500 ml.
    Nature et Progrès

    En savoir plus
    7,80 €
  5. Jus de myrtilles sauvages bio 320 g La Monédière

    Jus de myrtilles sauvages bio 25 cl La Monédière

    ¨Pur Jus de myrtilles sauvages. Une fabrication artisanale 100 % myrtilles sauvages, La Monédière France.
    Le jus est obtenu par extraction à vapeur des Myrtilles de qualité. Cette méthode artisanale permet de travailler par petite quantité et de conserver les arômes.
    Une boisson au goût affirmé, hors du commun.
    Il se boit pur, mais peut être allongé avec de l'eau ou en mélange avec d'autres saveurs, pour le plaisir de retrouver le gout de la myrtille sauvage, et capter au mieux les propriétés médicinales de ce fruit.
    Ingrédients : myrtilles sauvages* 100 %.
    *Certifié agriculture biologique par ECOCERT FR-BIO-01
    Bouteille de 25 cl
    Label Bio

    En savoir plus
    6,93 €
  6. Orizginale Bière blonde Bio artisanale au riz Etang de Marseillette

    Orizginale Bière blonde Bio artisanale au riz Etang de Marseillette

    Orizginale Bière blonde Bio artisanale au riz Etang de Marseillette, en collaboration avec la Brasserie d'Alaryk, Béziers.
    Laurent Malis est un agriculteur passionné, dans un environnement exceptionnel, il a su diversifier ses activités dans le riz, le vin et la fabrication de la Bière à partir du riz !
    Le domaine est situé à proximité de l'exploitation de riz du Domaine Saint Gabriel, Etang de Marseillette, Aude -11, France
    Bouteille verre 33 cl. 5 % Alc/Vol. Sans Gluten.
    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé
    L’agence Bio

    En savoir plus
    4,15 €
  7. Sirop de lavande Bio 50 cl Saveurs Sauvages du Sud

    Sirop de lavande Bio 50 cl Saveurs Sauvages du Sud

    Sirop de lavande Bio de la Ferme des jardins du Salvet, Hérault 34, France. La ferme se situe à Prémian au coeur du Parc Regional du Haut Languedoc,
    Ce sirop est produit à partir de plantes sauvages et cultivées en agriculture biologique.
    Composition : Infusion de lavande*, sucre de canne*. Teneur en sucre : 60 %
    * Produits de l’agriculture Biologique.
    Bouteille en verre de 50 cl.
    Syndicat Simples Label Bio
    Approvisionnement à partir du 14/06/21, merci.>

    En savoir plus
    (2)
    11,20 €
  8. Sirop de menthe Bio 50 cl Saveurs Sauvages du Sud

    Sirop de menthe Bio 50 cl Saveurs Sauvages du Sud

    Sirop de Menthe Bio de la Ferme des jardins du Salvet, Hérault 34, France.
    Le Parc Regional du Haut Languedoc, où se situe la Ferme, est un environnement exceptionnel.
    Ce sirop est produit à partir de plantes sauvages et cultivées en Bio.
    Composition : Infusion de fleurs de Sureau*, sucre de canne*. Teneur en sucre : 60 %
    * Produits de l’agriculture Biologique.
    Bouteille en verre de 50 cl.
    Syndicat Simples Label Bio
    Approvisionnement à partir du 14/06/21, merci.

    En savoir plus
    11,20 €
  9. Sirop de sureau Bio 50 cl Saveurs Sauvages du Sud

    Sirop de sureau Bio 50 cl Saveurs Sauvages du Sud

    Sirop de Sureau Bio de la Ferme des jardins du Salvet, située au coeur du Parc Regional du Haut Languedoc.
    Dans un environnement exceptionnel, ce sirop est produit à partir de plantes sauvages et cultivées en Bio.
    Composition : Infusion de fleurs de Sureau*, sucre de canne*. Teneur en sucre : 60 %
    * Produits de l’agriculture Biologique.
    Bouteille en verre de 50 cl.
    Syndicat Simples Label Bio
    Approvisionnement à partir du 14/06/21, merci.

    En savoir plus
    (1)
    11,20 €
  10. Sirop de thym Bio 50 cl Saveurs Sauvages du Sud

    Sirop de thym Bio 50 cl Saveurs Sauvages du Sud

    Sirop de thym * Bio 50 cl.
    Caroline Rondineau cultive et transforme dans un espace naturel et loin de toutes pollutions, près de St Pons de Thomière, dans le Parc Régional du Haut Languedoc, 34, Hérault.
    Composition : eau, sucre roux*, thym *.
    * Produits de l'agriculture Biologique.
    Syndicat Simples Label Bio
    Approvisionnement à partir du 14/06/21, merci.

    En savoir plus
    (4)
    11,20 €

1-10 of 14

Page :
  1. 1
  2. 2

 

NOS FABRICANTS

Avis client www.le-marche-au-naturel.fr